Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Поговрим об одежде
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Поговрим об одежде

Поговрим об одежде 7 года, 1 мес. назад #178

  • AnnaV
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 67
  • Репутация: 0
Доброго времени суток всем! В нашем современном обществе женщины работают наравне с мужчинами и соответственно носят брюки и джинсы, совсем забыв про исконно русскую женскую одежду платье. Недавно прочитала в одном издании, что когда женщина носит брюки, то блокируется женская энергетика...Все же интересно мне человеку проходившему полжизни в штанах и предпочитающий штаны - действительно одежда влияет на нашу женскую привлекательность?

Re: Поговрим об одежде 7 года, 1 мес. назад #179

ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама даже дома предпочитаю юбки и платья. Конечно зимой с детем в юбке 2 часа не продержишься, но на работу в свое время только в платье. А если еще и удобный каблучок, не туфли как для стрептиза, а этакие фасончики м-м-м-м-м.
А потом мало кто подбирает себе джинсы, чтобы они шли, очень часто одежда техасских пастухов подчеркивает коротость ног и низость поп. Но это к глянцевому журналу тема. Мы все об энергиях.
Где-то давно скопировала в нете, уже не помню где, пусть авторы меня простят:
Для правильного забора энергии. У девушки одетая юбка получается как треугольник и энергия к ней поступает из Земли - женская лунная (Инь), надевая на себя брюки, женщины перекрывают энергетический природный канал, и начинают получать мужскую энергию (Ян) из Космоса, что противоестественно природе и женскому организму, и тогда женщины начинают жить в мужской энергетике, постепенно превращаясь в сильный пол. Примерно тоже самое происходит с мужчинами, которые носят длинные волосы и татуируют тело, они перестают получать мужскую солнечную энергию из Космоса...
Самое страшное, когда маленьких девочек с самого рождения начинают одевать только в брючки, из такой девочки никогда не вырастет настоящая женщина и проблемы уже начнутся в период полового созревания. Обратите внимание как ходят, сидят, стоят и ведут себя девушки в джинсах и девушки в платьях и юбках.
Оказалось, что женщины носят юбки неспроста – в этом есть большой эзотерический смысл. в Ветхом Завете, например содержаться точные указания: «На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие» (Втор.22:5).
Эта же тенденция прослеживается и в Коране, так власти наиболее консервативного малазийского штата Келантан запретили местным женщинами носить брюки, джинсы и короткие юбки. Такая одежда, по мнению властей, «противоречит канонам ислама и способна вызвать нездоровый интерес».
А известный астролог Фирудин Гурбансой пишет, что «Джинсовые брюки, в целом, джинсовая одежда отрицательно влияет на репродуктивную функцию женщин» – и это не шутки.
Сурина Л.Н. (известная в Интернете, как знаток трав) утверждает следующее (взято из ее видеолекций):
"Девушки, которые не рожали – снимите брюки! Если же Вы не хотите снять – делайте застежку сбоку или сзади. Но никогда не спереди. Вы понимаете в чем дело – это уже давно известно – это приводит к избытку мужских гормонов. Застежка впереди очень опасна (на брюках).
Женщине, которая не хочет иметь детей – пусть носит как хочет. А вот если Вы собираетесь быть мамами – застежку ни в коем случаи нельзя носить впереди. Это знали еще наши портные наших дедов и прадедов – и они в те времена всем говорили, что нельзя для женщин делать застежку впереди. Это насыщает женщину мужскими энергиями. Лучше вообще без застежки. Не случайно же в храмы не пускают в брюках".
Врач Валентина Полякова говорит: «Сейчас из 10 женщин 7 рожают посредством кесарева. Это преступность! Как можно рожать через кесарево. Через 18-20 лет человек начинает страдать суицидом. Это относят к тому, что ребенок не был рожден, а появился на свет – а это вещи разные.
Также, сейчас у 80% девушек избыток мужских гормонов. Экономия на колготках не может скрасить этого фактора.Кстати я ношу только чулки- это очень удобно. когда есть две-три одинаковые пары и сексуально.
Узкие джинсовые брюки, джинсы – они ведь не позволяют нормально развиваться бедрам. Бедра стягиваются и абсолютно не развиваются мышцы бедра, которые учавствуют в деторождении.
• Очень странно, что раньше безграмотные портные это знали, а сейчас даже никто о таком подумать не может.
Ведь самая энергетическая одежда – эта та, которая расширена к низу. Самая хорошая одежда у священников – у них колокол – одежда колоколом, рукава колоколом и низ колоколом (сутана). Энергетика совсем другая – не то что даже в узких юбок. И раньше обязательно ходили на моления в сарафанах. Даже легче в сарафане встать с колен. Поэтому форма одежды имеет огромное значение.
Спасибо сказали: AnnaV, Татьяна

Re: Поговрим об одежде 7 года, 1 мес. назад #180

  • AnnaV
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 67
  • Репутация: 0
Дело в том что, я купила себе наконец то платье! Очень красивое и многочисленные комплименты это было так приятно! Самочувствие улучшилось значительно, чувствуешь себя женщиной! А быть женщиной это так приятно!
Спасибо сказали: Татьяна
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.42 секунд
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал сайта, кликайте на значки соц.сетей, делитесь с сообществом.

Вход через сети